Kripik Usus Monster

Kripik Usus Monster, siapakah sih yang ga tauu.. Semua orang juga sudah tau kripik usus ini, sekarang emang lagi booming produk Kripik Usus Monster ini. Selain rasanya yang guurrriiih, Kripik Usus Monster adalah satu-satunya kripik di Indonesia yang menjamin “Gak Gurih Uang Kembali” (mauuantab jaya). Kripik Usus Monster tersedia dalam 4 varian rasa: Keju, Barbeque, Balado, dan Original (alias tanpa tambahan bumbu rasa).Β  Trus, yang paling enak rasa apa tuh? Kalo menurut ane pribadi sih biasane original, tanpa bumbu aja udah gurih kok apalagi ditambah bumbu. Tapi, kalo udah sekali makan.. ati-ati bisa bahaya lho!! rasanya pengin lagi – pengin lagi dan tau-tau udah habis deh kripiknya (huhft, jadi pengin beli lagi). Oh iya, “monster” itu maksudnya cuma brand lhoo, kalo ususnya tetep aja usus ayam. HALAL, tapi kalo emang ga doyan/alergi usus ayam.. ya jangan dipaksakan makanπŸ™‚
Gmn?? penasaran mau nyobain gurihnya Kripik Usus Monster?

Harga: 25 ribu/bungkus

Berat: 250 gram

Order:Β  0856 4387 9619 – Sholahuddin

*FREE ONGKIR, tapi khusus wilayah Jogja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s